F F Tribuna Libera: Tecniche di base in cucina

martedì 16 settembre 2014

Tecniche di base in cucina


Il Comune di Ceglie comunica che dal 6 ottobre prenderà il via, presso la Scuola di gastronomia mediterranea a a Ceglie, il corso su tecniche di base di cucina firmato da Alma, la scuola internazionale di cucina fondata da Gualtiero Marchesi. 



Questo corso è propedeutico all'ammissione al corso superiore di cucina italiana per chi non possiede precedenti esperienze in quest'ambito. Può essere ammesso chi possiede un diploma di scuola superiore oppure che sia maggiorenne con la qualifica del terzo anno di un istituto alberghiero. Non sarà ammesso chi ha più di 40 anni. 

Per l'iscrizione rivolgersi alla segreteria della scuola contattando il numero 338-7148712  E’ indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana.  La quota di iscrizione: è di € 5.856 IVA inclusa + un contributo di 231,80 € IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.
La quota comprende:
  • Lezioni o Esercitazioni pratiche o Materiale didattico
  • Pasto di mezzogiorno dal lunedì al venerdì
  • Divisa ALMA
  • Utilizzo delle attrezzature e degli utensili di laboratorio
La quota non comprende l’alloggio. 


Tecniche di base in cucina