F F Tribuna Libera: Anche "Repubblica" parla di Giuseppe Nacci

mercoledì 31 agosto 2016

Anche "Repubblica" parla di Giuseppe Nacci


Pochi giorni fa avevamo parlato del giovane cegliese Giuseppe Nacci, risultato il migliore del corso tra i 70 suoi colleghi  corso di studi di alta pasticceria presso Scuola internazionale di pasticceria ALMA di Parma.




Di lui e degli altri suoi colleghi di Alma oggi ne parla il sito di Repubblica, nell'edizione di Parma.




Clicca sull'immagine


"Di Parma, con origini pugliesi, è invece Giuseppe Nacci, 32 anni. Anche Nacci, come la Di Matteo, prima di approdare al Corso Superiore di Pasticceria, ha frequentato il propedeutico Corso Tecniche di Pasticceria. Nacci ha svolto il periodo di stage al servizio del decano dei Maestri Pasticceri italiani, Iginio Massari, presso la rinomata Pasticceria Veneto di Brescia, che dal 2011 a oggi è stabilmente classificata al primo posto nella classifica stilata dal Gambero Rosso".


Da cegliesi, ne siamo orgogliosissimi.



Anche "Repubblica" parla di Giuseppe Nacci