F F Tribuna Libera: Sapori pugliesi e cegliesi a Roma

lunedì 4 dicembre 2017

Sapori pugliesi e cegliesi a Roma




Qualche giorno fa a Roma, poco distante dalle mura vaticane (in via Cipro), è nata una boutique di prodotti tipici pugliesi "Kailia Fine Food Puglia". Come già il nome suggerisce (Kailia è il nome antico di Ceglie Messapica) ad avviare l'attività è un nostro giovane concittadino, Michele Urso.




I migliori prodotti pugliesi, rigorosamente dop: dall'olio d'oliva della nostra terra alla burrata di Andria, dal pane di Altamura al capocollo di Martina Franca, dalla copeta leccese all'immancabile biscotto cegliese. Fino al Negroamaro e al Primitivo di Manduria.



L'inaugurazione, accolta da un grande successo, si è tenuta la scorsa settimana. Gli facciamo un grande in-bocca-al-lupo.


 Ecco il sito:


Consigliatissimo a tutti gli amici della Capitale.



Sapori pugliesi e cegliesi a Roma