F F Tribuna Libera: Cegliesi ai campionati italiani di cucina a Rimini

giovedì 20 febbraio 2020

Cegliesi ai campionati italiani di cucina a Rimini







Successo brindisino nei giorni scorsi a Rimini, in occasione di campionati italiani di cucina. In particolare due nostri concittadini si sono distinti: Marisa Andrisani e Tommy Elia.









Marisa Andrisani ha conquistato il secondo gradino del podio nel constest dello Street Food insieme alle colleghe Mara Nitti e Tiziana Mazzotta. La prova a cui hanno partecipato prevedeva la preparazione di 100 pasti con vendita al pubblico. Loro hanno creato il “Non gelato mediterraneo”, non un classico cono gelato ma un cono che racchiudesse tutta la Puglia.





Tommy Elia ha conquistato una medaglia d'argento nella sezione "opere pronte", dove ha portato due opere intagliate create in 4 giorni per 55 ore,ma con mesi di progetti ,studi e bozze. In queste opere ha voluto rappresentare lo yin e lo yang con un angolo di vegetazione selvatica con carpe, draghi e uccelli che rappresentavano l'antica storia cinese dell'incarnazione della carpa, simbolo predominante.







Inoltre nella gara live, dove nelle tre ore previste ha composto da zero un'opera da esibire, ha ottenuta il bronzo.





Cegliesi ai campionati italiani di cucina a Rimini