F F Tribuna Libera: Un giovane talento cegliese per la pasticceria

domenica 28 agosto 2016

Un giovane talento cegliese per la pasticceria


Avevamo già parlato alcuni mesi fa (clicca qui) di Giuseppe Nacci.






E'un nostro giovane concittadino e studia presso la prestigiosa Scuola internazionale di pasticceria ALMA di Parma.



Ora Giuseppe ha terminato il corso di studi di alta pasticceria presso Alma. È risultato il migliore del corso tra i 70 suoi colleghi, ricevendo i complimenti della commissione, giudicato da gente del calibro di Ernst Knam (dalla trasmissione "Back Off Italia", Real Time) Davide Comaschi (campione del mondo di cioccolata 2013) e un giornalista del Resto del Carlino.




I giudici lo hanno definito "Ambasciatore di Ceglie Messapica", per aver portato al primo esame la storia del biscotto cegliese. Inoltre è stato l'unico ad essere scelto per lo stage presso la propria pasticceria da Iginio Massari (allenatore della Nazionale Italian Pasticceri, "Masterchef Italia"). Quest'ultimo gli ha proposto, dopo lo stage e dopo gli esami finali, un contratto di lavoro presso la sua rinomata pasticceria di Brescia. Una bella soddisfazione per la nostra terra di gastronomia.



Ecco le immagini di alcune realizzazioni di Giuseppe:













Un giovane talento cegliese per la pasticceria