F F Tribuna Libera: Grande successo del biscotto cegliese

domenica 25 settembre 2016

Grande successo del biscotto cegliese



Terminerà domani a Torino la quattro-giorni del Terra Madre-Salone del Gusto. Organizzato da Slow Food, dalla Regione Piemonte e dal Comune di Torino, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, il Salone del gusto accoglie uno dei più importanti palchi per produttori e artigiani dell’agroalimentare di qualità provenienti da tutto il mondo.

Come sapete, sono presenti anche sei produttori del nostro biscotto cegliese (Presidio Slow Food), associati nel consorzio di tutela e valorizzazione con il sapore del nostro dolcetto tipicio e delle nostre mandorle.  Le attività presenti sono: Apuliataste (Ristorante Botrus) di Francesco NacciAllegrinitaly di Maria Franco, Ristorante Cibus di Angelo Silibelo, I dolci della tradizione di Stefania Gioia, Panificio San Lorenzo di Vito Chirico, Pasticceria Martinese di Pietro Nigri.



E il biscotto cegliese sta spopolando!












E anche l'autorevole "Gambero rosso" 
parla del biscotto :





Bravissimi!






Grande successo del biscotto cegliese