F F Tribuna Libera: Ceglie Universitaria e Gastronomica

martedì 18 febbraio 2014

Ceglie Universitaria e Gastronomica



    SI AZIONINO I TUBI!

Parte l' "Università" della cucina.



E’ tutto pronto per il weekend all’insegna della buona tavola e della cultura gastronomica che, da venerdì 28 febbraio fino a domenica 2 marzo, attirerà a Ceglie Messapica gli appassionati e i gourmet di tutta la Puglia. Attesissimo, infatti, l’arrivo dello chef con due stelle Michelin Davide Scabin protagonista di varie trasmissioni Rai, di Paolo Marchi ideatore di “Identità Golose”, dei conduttori radio e tv Fede&Tinto. 

In questa occasione, infatti, sarà aperta al pubblico la prestigiosa sede definitiva della Mediterranean Cooking School: l’intero ex convento dei Domenicani, tre piani per una superficie totale di 2500 mq, attentamente restaurati, attrezzati con cucine all’avanguardia e 16 postazioni per gli allievi chef oltre a quella multimediale del docente. Tutti i percorsi di visita, con guida gratuita, termineranno nella Università della Cucina situata nel cuore dell’antico borgo messapico. Leggi tutto






Ceglie Universitaria e Gastronomica