F F Tribuna Libera: Affascinata dalla pagnotta cegliese

giovedì 4 settembre 2014

Affascinata dalla pagnotta cegliese



Lei si chiama Roberta Longo, è una giornalista di Bari e gestisce un bel sito (www.infoturismiamoci.com) che racconta di viaggi e bellezze da tutto il mondo. Ieri ha pubblicato un post dal titolo "Il primo panino cegliese non si scorda mai". Passando dalla nostra Ceglie, in piazza, è rimasta stregata dal panino cegliese acquistato presso la Birreria Zanchett' e ha raccontato questa sua serata ai suoi lettori.





Ceglie Messapica



"Panino cegliese, ovvero, quella che noi a Bari chiamiamo rosetta o michetta con: mortadella, tonno, capperi e provolone. Mortadella e tonno? Sì. Mortadella e capperi? Esatto. Un abbinamento un tantino azzardato, io stessa ho subito pensato “mai nella vita”. Chiaramente dopo 3 secondi mi sono avvicinata alla vera protagonista di questo post e le ho chiesto “un panino cegliese per favore  ...".

per leggere tutto il racconto.




Affascinata dalla pagnotta cegliese