F F Tribuna Libera: Grande successo del biscotto cegliese

domenica 25 settembre 2016

Grande successo del biscotto cegliese



Terminerà domani a Torino la quattro-giorni del Terra Madre-Salone del Gusto. Organizzato da Slow Food, dalla Regione Piemonte e dal Comune di Torino, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, il Salone del gusto accoglie uno dei più importanti palchi per produttori e artigiani dell’agroalimentare di qualità provenienti da tutto il mondo.

Come sapete, sono presenti anche sei produttori del nostro biscotto cegliese (Presidio Slow Food), associati nel consorzio di tutela e valorizzazione con il sapore del nostro dolcetto tipicio e delle nostre mandorle.  Le attività presenti sono: Apuliataste (Ristorante Botrus) di Francesco NacciAllegrinitaly di Maria Franco, Ristorante Cibus di Angelo Silibelo, I dolci della tradizione di Stefania Gioia, Panificio San Lorenzo di Vito Chirico, Pasticceria Martinese di Pietro Nigri.



E il biscotto cegliese sta spopolando!












E anche l'autorevole "Gambero rosso" 
parla del biscotto :





Bravissimi!






Grande successo del biscotto cegliese

13 commenti:

  1. Anonimo9/25/2016

    Ma il Comune preferisce partecipare la fiera del "Pizzo" di Novedrate. Pazienza........., arriveranno tempi migliori. Tommaso Argentiero

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    1. Anonimo9/25/2016

      andando su google ho scoperto che la zona del novedratese è considerata "il più grande eros center a cielo aperto della Brianza"
      http://www.monzatoday.it/cronaca/lentate-sul-seveso-novedratese-prostitute-sesso-annunci.html


      se cercate su google "prostituzione a novedrate" troverete una numero incredibile di notizie

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  2. Anonimo9/25/2016

    Hai ragione Francesco (Nacci).Capita,oggi,se si ha la tendenza a interrogarsi sull'essenza della sostanza ,o se vuoi,sulla sostanza dell'essenza.(Il prodotto non cambia!)
    Senza considerare il giudizio negativo espresso su certe iniziative che nel tempo si rivelano solo uno sperpero di denaro che poteva essere investito diversamente nello sviluppo del territorio di produzione della specialità reclamizzata.
    Tempi difficili per i veramente buoni.

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  3. Anonimo9/25/2016

    Pur li pudisc tenn a leng....mah

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  4. Anonimo9/26/2016

    Orgoglio cegliese

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  5. Anonimo9/26/2016

    bravi a tutti i partecipanti cegliesi

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  6. Anonimo9/26/2016

    Figuriamoci se assaggiassero quelli veramente buoni

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    1. Anonimo9/26/2016

      sei un concorrente? che pena voi disfattisti

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  7. Anonimo9/27/2016

    La mandorla i pasticcini di pasta di mandorla la mandorla caramellata il torrone di mandorla caramellata il biscotto di mandorla il torrone con le mandorle la mandorla pelata e tostata i confetti di mandorla i mandorleti i mandorli in fiore!

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  8. Anonimo9/27/2016

    Scusa,ho dimenticato la mandorla tostata e salata.Evviva anche quella!

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  9. Anonimo9/27/2016

    Perdono! Come ho fatto a non ricordare già da prima lo squisito latte di mandorla?

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