E' da oggi in edicola la guida de L'Espresso "Ristoranti d'Italia 2014".
E c'è un riconoscimento importante per la nostra città.
Ne parla Repubblica Bari:
"Alle spalle del primo posto ci sono le due sorprese più piacevoli di questa Guida. Perché non raccontano singole esperienze fortunate. Quanto l’esistenza e la nascita di un vero sistema del gusto, di quella cultura del cibo che finalmente può regalare alla Puglia oltre alla migliore produzione e tradizione, anche la cucina più raffinata, sorprendente e per questo attrattiva. In sostanza può far uscire dal folclore (il ragù, la cima di rapa) e puntare sul turismo. Le due sorprese sono due città: Ceglie Messapica e Bari.
Ceglie si candida a essere a tutti gli effetti la capitale italiana del gusto con 20mila abitanti e quattro ristoranti in classifica: il Fornello da Ricci, terzo in classifica assoluta (le chips di barbabietole o gli gnocchi su crema di fave e pancetta croccante sono una delle prove dell’esistenza del trascendente), Botrus, Cibus con i suoi straordinari prodotti del territorio e La Fontanina".
ORGOGLIOSI DI ESSERE CEGLIESI!
ORGOGLIOSI DI ESSERE CEGLIESI!