Un week end del gusto all’insegna del dolce presso la Scuola Internazionale di Gastronomia di Ceglie.
E’ in arrivo lo chef pasticciere campano Armando Palmieri che, con l’aiuto di Paolo Sanguedolce, ci condurrà alla scoperta di un ingrediente prezioso: la collezione di semole d’autore dell’azienda pugliese Casillo, proprio in questi giorni in vetrina al Fancy Food di New York.
Ecco il percorso culinario, e goloso perché gli allievi delle lezioni amatoriali della Med Cooking School possono poi assaggiare tutto: crostata frangipane, savarin alla semola di grano duro con crema mousseline al limoncello, croissant all’italiana. Le altre ricette sono: frollini viennesi di semola di grano duro, torta paradiso al limone.
La partecipazione è aperta ai non professionisti della cucina, ma appunto appassionati. Le lezioni sono due: venerdì ore 17-20 e sabato ore 10-13, costo 40 euro cadauna. I posti sono limitati, è indispensabile prenotare. Per info facebook e sito www.medcookingschool.it. Per iscrizioni: 0831-1816279 oppure t. 338-7148712.