Questa mattina alle 11.30, presso il Comune, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione delle attività di sostengo e valorizzazione del Biscotto cegliese, nell'ambito del progetto “Income”. Il progetto è affidato a Slow Food, condotta Alto Salento, guidata da Marcello Longo e prevede una serie di azioni di approfondimento e di valorizzazione di un prodotto divenuto ormai simbolo della nostra città e della nostra gastronomia.
martedì 3 settembre 2013
Valorizzazione del Biscotto cegliese
Questa mattina alle 11.30, presso il Comune, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione delle attività di sostengo e valorizzazione del Biscotto cegliese, nell'ambito del progetto “Income”. Il progetto è affidato a Slow Food, condotta Alto Salento, guidata da Marcello Longo e prevede una serie di azioni di approfondimento e di valorizzazione di un prodotto divenuto ormai simbolo della nostra città e della nostra gastronomia.
Etichette:
biscotto cegliese,
gastronomia,
tradizioni