F F Tribuna Libera: Una Buona Puglia con i sapori cegliesi

domenica 25 maggio 2014

Una Buona Puglia con i sapori cegliesi




Quota settanta, è il record dei soci iscritti reclutati dall'associazione di Buona Puglia nel giro di un mese, l'associazione riservata a cuochi e ristoratori di qualità, che per festeggiare il decimo anno di vita apre le porte a produttori tipici (olio, vino, salumi, prodotti da forno...) e dimore di charme, unendo nella stessa rete le eccellenze regionali. 

Sinergie dunque, è la ricetta anticrisi di Buona Puglia, che presenta il nuovo corso della vita associativa e i nuovi soci in un convegno organizzato ad hoc che si terrà lunedì 26 maggio presso la Camera di commercio di Bari. 

Parteciperanno una settantina di operatori della gastronomia da tutta la Puglia; nutrita sarà la presenza degli operatori provenienti da Ceglie Messapica: masseria Montedoro, Cibus, Botrus, La Fontanina, Ristorante da Gino, Forno Allegrini, Forno san Lorenzo, Gallone e Caliandro per i formaggi, Massria Camarda.










Una Buona Puglia con i sapori cegliesi