Comunicato
Dalle
ore 10.30 fino alle 16.30 una no stop, a numero chiuso, per i futuri
allievi non professionisti
"Avanti
tutta, a piccoli passi ma con decisione e con la passione per la
cucina di qualità al primo posto. Tutto oggi la Mediterranean
Cooking School Ceglie Messapica, nel cuore del borgo antico animato
da tante iniziative e turisti, ha spalancato le porte ai giovani
talenti. Una lezione eccezionale quella che, oggi, ha messo insieme
fra i più importanti nomi della cucina italiana a livello
internazionale: lo chef Giovanni Ciresa, coordinatore didattico di
Alma, insieme al rappresentante di Alma nel mondo, lo chef Luciano
Tona, con Antonella Ricci, direttore didattico della Med Cooking
School.
Gli
allievi, selezionati con cura, sono stati in tutto 20 e hanno potuto
vivere – in assoluta anteprima – l’emozione della cucina con la
C maiuscola secondo il metodo Alma. Tutti ai fornelli, allora, per
fare l’esperienza e, visti i risultati eccezionali, ecco che mercoledì 16 luglio dalle ore 10.30 alle ore 16.30 si apriranno le
aule alla stampa, con la possibilità di realizzare interviste con i
prestigiosi ospiti presenti a Ceglie Messapica. Il via alle lezioni
verrà dato dal sindaco Luigi Caroli e dall’assessore al Marketing
Territoriale Angelo Palmisano".