F F Tribuna Libera: Biscotto cegliese a Eataly (e non solo ...)

venerdì 3 giugno 2016

Biscotto cegliese a Eataly (e non solo ...)


Riporto un breve comunicato del Presidio Slow Food Biscotto di Ceglie Messapica:

Per tre giorni (da Venerdì 3 giugno a Domenica 5 giugno) il Consorzio del biscotto di Ceglie Messapica presidio Slow Food a Eataly Bari per promuovere la città e uno dei nostri simboli più buoni e autentici: il biscotto di Ceglie Messapica.



Ecco i produttori: I dolci della tradizione (di Stefania Gioia, Corso Verdi 20/22), Panificio La Fornara (di Giovanni Convertino, Via Archimede, 17), Panificio San Lorenzo (di Vito Chirico, Via Daunia 24/26), Pasticceria della Nonna (di Maria Antonia Epicoco, Via Cesare Beccaria 9/11), Pasticceria Martinese (di Pietro Nigri, Via Martina 125), Apulia Taste (via Vitale 5).

E', possibile trovare il biscotto di Ceglie presidio Slow Food anche nei seguenti ristoranti: Cibus (via Chianche di Scarano) e Botrus (via Muri, 2).












Intanto si è conclusa qualche giorno fa la Festa a Vico 2016”, manifestazione svoltasi dal 29 al 31 maggio e organizzata dallo chef campano Gennaro Esposito. E' un appuntamento che riunisce cuochi, pasticcieri, produttori di vino, provenienti dall'Italia e dall'estero. Una delle più grandi kermesse del made in Italy culinario.







A rappresentare Ceglie una delegazione in rappresentanza dell' l’associazione dei ristoratori "Ceglie è...", con Francesco Nacci (Botrus), Vinod Sokar (Al fornello da Ricci) e la famiglia Silibello (Cibus).








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