F F Tribuna Libera: Un ristoratore cegliese a Milano (e le sue "crudità")

mercoledì 29 giugno 2016

Un ristoratore cegliese a Milano (e le sue "crudità")



Tempi è un periodico settimanale cattolico,spesso al centro del dibattito politico nazionale.. Si occupa di cronaca, attualità, cultura, e fornisce reportage e approfondimenti su politica ed esteri. Nella sua edizione online qualche giorno fa ha dedicato un articolo ad un nostro concittadino da anni residente a Milano, dove ha aperto un'attività di ristorazione molto apprezzata. 







Crudità pugliesi irrinunciabili a Milano




Pugliese, brindisino purosangue, di Ceglie Messapica, è anche Rocco Urso, che dal 1995 conduce a Milano un ristorante piacevolmente fuori dal coro: lo Charmant. Fuori dal coro perché sta in una zona residenziale tranquilla, dove non si deve imprecare per un parcheggio. Perché l’arredo è elegante e non concede nulla ai vezzi modaioli, anzi dispone di bellissimi e comodi divanetti. E soprattutto, perché qui vanno in scena le crudità pugliesi, senza cedimenti.


per leggere l'articolo






Questo il sito del ristorante:











Un ristoratore cegliese a Milano (e le sue "crudità")

2 commenti:

  1. Anonimo6/29/2016

    che bontà!!!

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  2. Anonimo6/29/2016

    Davvero un ristorante di classe.

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