F F Tribuna Libera: Marisa ai campionati italiani

lunedì 19 febbraio 2018

Marisa ai campionati italiani






Dal 25 al 28 febbraio 2018 si terranno presso la Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara i Campionati Italiani di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e i Campionati Italiani di Cake Design organizzati e diretti dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.

I vincitori avranno la possibilità di entrare a far parte della Nazionale Italiana di Pasticceria che parteciperà ai Mondiali nel 2019.







Il 27 febbraio nella categoria pastigliaggio e torta moderna concorrerà la nostra pastry-chef Marisa Andrisani che nel febbraio scorso ha vinto i campionati regionali del settore. Marisa sfiderà gli avversari di altre regioni.


Ogni giorno sarà eletto un vincitore per ognuna delle categorie, e i tre vincitori assoluti formeranno la nazionale italiana. A quel punto inizierà la preparazione per i campionati mondiali dell'anno prossimo.


per il programma



Faremo naturalmente tutti il tifo per la nostra talentuosa Marisa.




Marisa ai campionati italiani