F F Tribuna Libera: Innovazione digitale in campo gastronomico grazie a un cegliese

domenica 10 marzo 2019

Innovazione digitale in campo gastronomico grazie a un cegliese





Il software si chiama "QUIBI", acronimo di "Quanto basta" ed è stato ideato da un giovane chef oltre che imprenditore cegliese Arcangelo Gioia che attualmente vive tra l'Italia e la Svizzera. Ne ha parlato oggi Adele Galetta sulla Gazzetta del Mezzogiorno.





QuiBì è stato sviluppato per consentire la riduzione degli sprechi e l’ottimizzazione dei costi e dei tempi di lavoro. Il miglioramento dei processi di produzione, il risparmio sull'acquisto della materia prima, la riduzione di stress e incomprensioni sul lavoro, e per un offrire un prodotto sempre migliore, incrementare i guadagni e avere clienti soddisfatti.

Di facile usabilità da parte dell’utente ma di grande complessità dal punto di vista informatico. Una banca dati con più di 25 mila prodotti, tra ingredienti, drink e utensili da cucina, accessibili da un’unica piattaforma con la quale è possibile reperire e collegare questa mole di informazioni.



per la pagina Facebook



Innovazione digitale in campo gastronomico grazie a un cegliese