(dalla Gazzetta del Mezzogiorno)
CEGLIE MESSAPICA - Al via da oggi le iscrizioni per il primo Corso di Tecniche di Base di Cucina della scuola Alma che, fermo restando quello di Colorno (Parma), per la prima volta - ed in modo del tutto eccezionale – si terrà in una sede satellite in Puglia. La prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno, il cui rettore è il Maestro Gualtiero Marchesi, ha scelto Ceglie Messapica, considerata la “capitale della gastronomia” di Puglia. Ospiterà il percorso di base, propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana che continuerà invece ad avere come unica sede quella della Reggia di Colorno. Leggi tutto
Clicca qui per maggiori informazioni sul corso.
Intanto questa mattina la presentazione del Ceglie Food Festival alla stampa.
E nei giorni scorsi, presso il ristorante "La Fontanina", si è tenuto il "Blind tasting vino", prestigioso premio enologico. A contenderselo 60 vini pugliesi in rappresentanza di 30 etichette.
Il comunicato
Il servizio del TgNorba.
E nei giorni scorsi, presso il ristorante "La Fontanina", si è tenuto il "Blind tasting vino", prestigioso premio enologico. A contenderselo 60 vini pugliesi in rappresentanza di 30 etichette.
Il comunicato
Il servizio del TgNorba.