F F Tribuna Libera: Il biscotto cegliese alla conquista del Salone del Gusto

domenica 18 settembre 2016

Il biscotto cegliese alla conquista del Salone del Gusto




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Si svolgerà dal 22 al 26 settembre a Torino la quattro-giorni del Terra Madre- Salone del Gusto. Organizzato da Slow Food, dalla Regione Piemonte e dal Comune di Torino, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, il Salone del gusto accoglie uno dei più importanti palchi per produttori e artigiani dell’agroalimentare di qualità provenienti da tutto il mondo. www.salonedelgusto.com/it







Come accade oramai da dieci anni, ci sarà anche un pezzo della gastronomia cegliese: sei produttori del nostro biscotto tipico (Presidio Slow Food), associati nel consorzio di tutela e valorizzazione, saranno presenti a questo evento straordinario con i loro prodotti, le mandorle cegliesi e ovviamente l'immagine della nostra città.  Alla conquista di Torino.



Questi i partecipanti:

Apuliataste (Ristorante Botrus)

Via Muri, 26

buonapuglia@gmail.com




Allegrinitaly

di Maria Franco

Ceglie Messapica (BR)
Via Pisanelli, 14

info@allegrinitaly.com



Ristorante Cibus

Ceglie Messapica (Br)

Via Chianche di Scarano
cibus.ceglie@libero.it




I dolci della tradizione

di Stefania Gioia

Ceglie Messapica (Br)
Corso Verdi 20/22




Panificio San Lorenzo

di Vito Chirico

Ceglie Messapica (Br)
Via Daunia 24/26
tommychirico@libero.it




Pasticceria Martinese

di Pietro Nigri

Ceglie Messapica ( Br)
Via Martina 125

pasticceriamartinese@gmail.com






Alcune immagini delle edizioni precedenti.













Il biscotto cegliese alla conquista del Salone del Gusto