Si svolgerà dal 22 al 26 settembre a Torino la quattro-giorni del Terra Madre- Salone del Gusto. Organizzato da Slow Food, dalla Regione Piemonte e dal Comune di Torino, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, il Salone del gusto accoglie uno dei più importanti palchi per produttori e artigiani dell’agroalimentare di qualità provenienti da tutto il mondo. www.salonedelgusto.com/it
Come accade oramai da dieci anni, ci sarà anche un pezzo della gastronomia cegliese: sei produttori del nostro biscotto tipico (Presidio Slow Food), associati nel consorzio di tutela e valorizzazione, saranno presenti a questo evento straordinario con i loro prodotti, le mandorle cegliesi e ovviamente l'immagine della nostra città. Alla conquista di Torino.
Questi i partecipanti:
Apuliataste (Ristorante Botrus)
Via Muri, 26
buonapuglia@gmail.com
Allegrinitaly
di Maria Franco
Ceglie Messapica (BR)
Via Pisanelli, 14
info@allegrinitaly.com
Ristorante Cibus
Ceglie Messapica (Br)
Via Chianche di Scarano
cibus.ceglie@libero.it
I dolci della tradizione
di Stefania Gioia
Ceglie Messapica (Br)
Corso Verdi 20/22
Panificio San Lorenzo
di Vito Chirico
Ceglie Messapica (Br)
Via Daunia 24/26
tommychirico@libero.it
Pasticceria Martinese
di Pietro Nigri
Ceglie Messapica ( Br)
Via Martina 125
pasticceriamartinese@gmail.com
Alcune immagini delle edizioni precedenti.