F F Tribuna Libera: L'Espresso torna a parlare della cucina cegliese

venerdì 20 luglio 2012

L'Espresso torna a parlare della cucina cegliese



L'articolo lo ha segnalato su Facebook l'amico Francesco Salonna, gestore della pagina Turismo a Ceglie Messapica”, sempre attento a tutto ciò che valorizza la nostra città e il territorio.


E' stato pubblicato sul settimanale “L'Espresso” due settimane fa un articolo dal titolo “Puglia, paradiso dei gourmet”. Si parla anche di Ceglie e in particolare del ristorante "Cibus" di Lillino Silibello.




"In Puglia le storie del cibo si impastano con le vicende delle persone, la cultura, l'arte e la geografia. Per capirlo basta sfogliare la nuova guida "Salento" (Touring Editore-Slow Food editore), quattro grandi itinerari con 200 indirizzi slow e approfondimenti gastronomici, sullo sfondo di spiagge e mare, masserie, vini e l'immancabile taranta. A Ceglie Messapica, l'antica Kailìa dei Messapi nell'Alto Salento, Lillino Silibello dirige il ristorante Cibus. Clicca qui per continuare a leggere tutto


Sono cose che rendono orgogliosi tutti noi cegliesi.




L'Espresso torna a parlare della cucina cegliese