F F Tribuna Libera: Sapori

venerdì 11 aprile 2014

Sapori



TARANTO - Promuovere il territorio tarantino attraverso la cultura enogastronomica. Con questa finalità è nato “Il Simposio”, un evento che metterà in vetrina gli antichi sapori e le tradizioni rurali e marinare della zona e costituirà anche un’ottima occasione di rivalutazione del patrimonio esistente e delle potenzialità, che, opportunamente riscoperte, potranno costituire base produttiva e occupazionale per l’agognato rilancio economico del territorio. Il progetto di marketing territoriale è stato presentato nei giorni scorsi a Verona, nel padiglione della Puglia al Vinitaly, dall’Officina di Cucina “Angelo Ricci” di Ceglie Messapica. Sono intervenuti: il food expert Antonella Millarte, il direttore della Mediterranean Cooking School Antonella Ricci, lo chef stellato Vinod Sookar, l’assessore regionale alle Risorse Agroalimentari Fabrizio Nardoni, Cosimo Gigante di Pugliapromozione. Leggi tutto






Sapori